escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.674/Cj. Al. 38 (C)


  

Optimización de un sistema continuo de producción de helados

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
HELADO
I.

  (1) Inv.: 13.7627 S.T.: 08:663.674/Cj. Al. 38 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Optimización de un sistema continuo de producción de helados

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1993
Notas
Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
; 2. 
HELADO
Número de Registro
14779
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7627 08:663.674/Cj. Al. 38 (C)

Formulario para Solicitud de Material

De la Fuente, Javier
Optimización de un sistema continuo de producción de helados [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1993

Trabajo final de aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS; 2. HELADO I. Pares, Eduardo

(1) Inv.: 13.7627 S.T.: 08:663.674/Cj. Al. 38 (C)
Solicitante: