escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664.69 Cj. Al. 8


  

Elaboración de Sopas Crema Concentradas en lata. Posible aprovechamiento de la capacidad ociosa del a Industria de Conservación Vegetales

[MT]. -- , . --

  Trabajo final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
13.7583 Tomo I - 13.7585 Tomo II

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7583 S.T.: 08:664.69 Cj. Al. 8 ; (1) Inv.: 13.7585 S.T.: 08:664.69 Cj. Al. 8
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Elaboración de Sopas Crema Concentradas en lata. Posible aprovechamiento de la capacidad ociosa del a Industria de Conservación Vegetales

Responsables Principales
Lugar
Luján - Bs. As.
Fecha de Publicación
1992
Notas
Trabajo final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
13.7583 Tomo I - 13.7585 Tomo II
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
14776
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7583 08:664.69 Cj. Al. 8
13.7585 08:664.69 Cj. Al. 8

Formulario para Solicitud de Material

Chabelski, Claudio
Elaboración de Sopas Crema Concentradas en lata. Posible aprovechamiento de la capacidad ociosa del a Industria de Conservación Vegetales [MT]. -- Luján - Bs. As. : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1992

Trabajo final de Aplicación de Ingeniería en Alimentos
13.7583 Tomo I - 13.7585 Tomo II

1. ALIMENTOS I. Gonzalez, Marcelo P

(1) Inv.: 13.7583 S.T.: 08:664.69 Cj. Al. 8 ; (1) Inv.: 13.7585 S.T.: 08:664.69 Cj. Al. 8
Solicitante: