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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.55/Carp. Al 6(C)


  

Desarrollo de un producto cárnico conservado por radiación ionizante

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la U.B.A
El Inv. 13.7614 corresponde al Anexo

  En el presente trabajo se ha desarrollado una sección para la fabricación de un nuevo producto a incorporar a un frigorífico genérico. Lo novedoso no es el producto en sí, sino la tecnología que se utiliza para su obtención (conservación por ionización) la cual se compara con el método clásico de conservación con frío

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
PRODUCTOS CARNICOS
; 3. 
CONSERVACION DE ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7614 S.T.: 08:637.55/Carp. Al 6(C) ; (1) Inv.: 13.7615 S.T.: 08:637.55/Carp. Al 6(Bis
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Desarrollo de un producto cárnico conservado por radiación ionizante

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
s/f
Notas
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la U.B.A
El Inv. 13.7614 corresponde al Anexo
Resumen
En el presente trabajo se ha desarrollado una sección para la fabricación de un nuevo producto a incorporar a un frigorífico genérico. Lo novedoso no es el producto en sí, sino la tecnología que se utiliza para su obtención (conservación por ionización) la cual se compara con el método clásico de conservación con frío
Número de Registro
14259
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7614 08:637.55/Carp. Al 6(C)
13.7615 08:637.55/Carp. Al 6(Bis

Formulario para Solicitud de Material

Polleschi, Sergio
Desarrollo de un producto cárnico conservado por radiación ionizante [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f

Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la U.B.A
El Inv. 13.7614 corresponde al Anexo

En el presente trabajo se ha desarrollado una sección para la fabricación de un nuevo producto a incorporar a un frigorífico genérico. Lo novedoso no es el producto en sí, sino la tecnología que se utiliza para su obtención (conservación por ionización) la cual se compara con el método clásico de conservación con frío

1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS CARNICOS; 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Rodríguez, Marcelo A.

(1) Inv.: 13.7614 S.T.: 08:637.55/Carp. Al 6(C) ; (1) Inv.: 13.7615 S.T.: 08:637.55/Carp. Al 6(Bis
Solicitante: