Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la U.B.A
El Inv. 13.7614 corresponde al Anexo
En el presente trabajo se ha desarrollado una sección para la fabricación de un nuevo producto a incorporar a un frigorífico genérico. Lo novedoso no es el producto en sí, sino la tecnología que se utiliza para su obtención (conservación por ionización) la cual se compara con el método clásico de conservación con frío
Trabajo Final de Aplicación de la Carrera Ingeniería en Alimentos dependiente de la U.B.A
El Inv. 13.7614 corresponde al Anexo
Resumen
En el presente trabajo se ha desarrollado una sección para la fabricación de un nuevo producto a incorporar a un frigorífico genérico. Lo novedoso no es el producto en sí, sino la tecnología que se utiliza para su obtención (conservación por ionización) la cual se compara con el método clásico de conservación con frío
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Polleschi, Sergio
Desarrollo de un producto cárnico conservado por radiación ionizante [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), s/f
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El Inv. 13.7614 corresponde al Anexo
En el presente trabajo se ha desarrollado una sección para la fabricación de un nuevo producto a incorporar a un frigorífico genérico. Lo novedoso no es el producto en sí, sino la tecnología que se utiliza para su obtención (conservación por ionización) la cual se compara con el método clásico de conservación con frío
1. ALIMENTOS; 2. PRODUCTOS CARNICOS; 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS I. Rodríguez, Marcelo A.
(1) Inv.: 13.7614 S.T.: 08:637.55/Carp. Al 6(C) ; (1) Inv.: 13.7615 S.T.: 08:637.55/Carp. Al 6(Bis