Tesis Doctoral de la Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica
En este trabajo se analiza el efecto de EPA y DHA (AGPI w3) en distintas cantidades, seleccionandose aquella a la cual se observó reversión de los efectos provocados sobre el timo.
Tesis Doctoral de la Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica
Resumen
En este trabajo se analiza el efecto de EPA y DHA (AGPI w3) en distintas cantidades, seleccionandose aquella a la cual se observó reversión de los efectos provocados sobre el timo.
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Fernández, Inés
Ácidos grasos poliinsaturados de la familia w3 y recuperación nutricional. Estudio en modelo experimental. [TESIS]. -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica (UBA), 2003
Tesis Doctoral de la Universidad de Buenos Aires, Facultad de Farmacia y Bioquímica
En este trabajo se analiza el efecto de EPA y DHA (AGPI w3) en distintas cantidades, seleccionandose aquella a la cual se observó reversión de los efectos provocados sobre el timo.