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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:634.711(821.2)Cj. Agr.


  

Estudio de factibilidad del cultivo del frambueso en la zona de influencia de la Universidad Nacional de Luján

[TESIS]. -- , . --

  Tesis de la Carrera ingenioería en Alimentos

  El trabajo tiene como objetivo determinar la factibiblidad técnica y la viabilidad económica financiera del proyecto.
La realización del estudio surge de la oportunidad de transformar su subproducto cuya disposición final depende de un tercero, en un produucto de alto valor nutritivo y comercial. al mismo tiempo que se minimiza el impacto ambiental que implica si es desechado. (...)

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
CERVECERIA
; 3. 
LEVADURA


  (1) Inv.: 13.7602 S.T.: 08:634.711(821.2)Cj. Agr.
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de factibilidad del cultivo del frambueso en la zona de influencia de la Universidad Nacional de Luján

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
2008
Notas
Tesis de la Carrera ingenioería en Alimentos
Resumen
El trabajo tiene como objetivo determinar la factibiblidad técnica y la viabilidad económica financiera del proyecto.
La realización del estudio surge de la oportunidad de transformar su subproducto cuya disposición final depende de un tercero, en un produucto de alto valor nutritivo y comercial. al mismo tiempo que se minimiza el impacto ambiental que implica si es desechado. (...)
Materias
1. 
ALIMENTOS
; 2. 
CERVECERIA
; 3. 
LEVADURA
Número de Registro
13466
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7602 08:634.711(821.2)Cj. Agr.

Formulario para Solicitud de Material

Dowhal, Alejandro
Estudio de factibilidad del cultivo del frambueso en la zona de influencia de la Universidad Nacional de Luján [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 2008

Tesis de la Carrera ingenioería en Alimentos

El trabajo tiene como objetivo determinar la factibiblidad técnica y la viabilidad económica financiera del proyecto.
La realización del estudio surge de la oportunidad de transformar su subproducto cuya disposición final depende de un tercero, en un produucto de alto valor nutritivo y comercial. al mismo tiempo que se minimiza el impacto ambiental que implica si es desechado. (...)

1. ALIMENTOS; 2. CERVECERIA; 3. LEVADURA

(1) Inv.: 13.7602 S.T.: 08:634.711(821.2)Cj. Agr.
Solicitante: