escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

637.1/IRAM 14067-4 (C)


  

Productos lácteos : quesos, ensayos de categorización por puntuación. IRAM 14067-4

[MONOGRAFÍA]. --
Buenos Aires :

IRAM

, . --

  parte 4 quesos análisis sensorial, corresponde a la norma 14067-4:1996

  1. 
NORMAS IRAM
; 2. 
LÁCTEOS


  (1) Inv.: 13.9591 S.T.: 637.1/IRAM 14067-4 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(M) MONOGRAFÍA
Título

Productos lácteos : quesos, ensayos de categorización por puntuación. IRAM 14067-4

Lugar
Buenos Aires
Editorial
Fecha de Publicación
8/2002
Notas
parte 4 quesos análisis sensorial, corresponde a la norma 14067-4:1996
Materias
Número de Registro
13145
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.9591 637.1/IRAM 14067-4 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Instituto Argentino de Racionalización de Materiales
Productos lácteos : quesos, ensayos de categorización por puntuación. IRAM 14067-4 [MONOGRAFÍA]. -- Buenos Aires : IRAM, 8/2002

parte 4 quesos análisis sensorial, corresponde a la norma 14067-4:1996

1. NORMAS IRAM; 2. LÁCTEOS

(1) Inv.: 13.9591 S.T.: 637.1/IRAM 14067-4 (C)
Solicitante: