escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:664/Cj. Al 19 (C) T


  

Estudio de factibilidad técnico-económico sobre la elaboracion de vainillas

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.7591 S.T.: 08:664/Cj. Al 19 (C) T
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de factibilidad técnico-económico sobre la elaboracion de vainillas

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1991
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
12993
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7591 08:664/Cj. Al 19 (C) T

Formulario para Solicitud de Material

Cerrotti, Patricia Irene
Estudio de factibilidad técnico-económico sobre la elaboracion de vainillas [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1991

Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS I. Moreira, María del Rosario

(1) Inv.: 13.7591 S.T.: 08:664/Cj. Al 19 (C) T
Solicitante: