escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:663.67 / Cj. Al.35 (C)


  

Plan de control de calidad bacteriológica, para pequeña y mediana industria elaboradora de helados

[MT]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Incluye una síntesis

  1. 
ALIMENTOS
I.

  (1) Inv.: 13.616 S.T.: 08:663.67 / Cj. Al.35 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(MT) MT
Título

Plan de control de calidad bacteriológica, para pequeña y mediana industria elaboradora de helados

Responsables Principales
Lugar
Luján
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Incluye una síntesis
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
11854
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.616 08:663.67 / Cj. Al.35 (C)

Formulario para Solicitud de Material

Lausada, Itatí
Plan de control de calidad bacteriológica, para pequeña y mediana industria elaboradora de helados [MT]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), [s.f.]

Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Incluye una síntesis

1. ALIMENTOS I. Anselmo, Ricardo

(1) Inv.: 13.616 S.T.: 08:663.67 / Cj. Al.35 (C)
Solicitante: