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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.33/Carp. Al 20 (C)


  

Proyecto para la elaboración de quesos tipo Petit-Suisse.

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo final de aplicación para la carrera de Ingeniería en Alimentos

  El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones que la Cooperativa Agropecuaria e Industrila de Luján Limitada (CAILL).

  1. 
QUESOS
; 2. 
INDUSTRIA ALIMENTICIA
; 3. 
ALIMENTOS
I. II.

  (1) Inv.: 13.568 S.T.: 08:637.33/Carp. Al 20 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Proyecto para la elaboración de quesos tipo Petit-Suisse.

Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1977
Notas
Trabajo final de aplicación para la carrera de Ingeniería en Alimentos
Resumen
El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones que la Cooperativa Agropecuaria e Industrila de Luján Limitada (CAILL).
Materias
Número de Registro
11828
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.568 08:637.33/Carp. Al 20 (C)

Formulario para Solicitud de Material

De la Plaza, Marcela María
Proyecto para la elaboración de quesos tipo Petit-Suisse. [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1977

Trabajo final de aplicación para la carrera de Ingeniería en Alimentos

El presente trabajo se desarrolló en las instalaciones que la Cooperativa Agropecuaria e Industrila de Luján Limitada (CAILL).

1. QUESOS; 2. INDUSTRIA ALIMENTICIA; 3. ALIMENTOS I. Roberti, Alejandro E. II. Giordano, Nidia Rosa

(1) Inv.: 13.568 S.T.: 08:637.33/Carp. Al 20 (C)
Solicitante: