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Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08:637.525/Cj. Al 26 (C)


  

Técnicas de elaboración de jamón cocido

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

  El material aqui presentado forma parte de una propuesta mayor, cuyo fin es brindar al lector la posibilidad de un conocimiento cabal del proceso de elaboración de jamón copcido.
El Manual Primer Nivel está dirigido a estudiantes que se encuentren cursando niveles inferiores de carreras afines a la industria alimenticia, supervisores, técnicos y capaces que no han tenido prologado contacto con la industria chacinera

  1. 
ALIMENTOS
; 2. 
EMBUTIDOS


  (1) Inv.: 13.7480 S.T.: 08:637.525/Cj. Al 26 (C) ; (1) Inv.: 13.8544 S.T.: 08:637.525/Cj. Al 26 (C) ; (1) Inv.: 13.8545 S.T.: 08:637.525/Cj. Al 26
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Técnicas de elaboración de jamón cocido

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1986
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Resumen
El material aqui presentado forma parte de una propuesta mayor, cuyo fin es brindar al lector la posibilidad de un conocimiento cabal del proceso de elaboración de jamón copcido.
El Manual Primer Nivel está dirigido a estudiantes que se encuentren cursando niveles inferiores de carreras afines a la industria alimenticia, supervisores, técnicos y capaces que no han tenido prologado contacto con la industria chacinera
Materias
1. 
ALIMENTOS
; 2. 
EMBUTIDOS
Número de Registro
11360
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7480 08:637.525/Cj. Al 26 (C)
13.8544 08:637.525/Cj. Al 26 (C)
13.8545 08:637.525/Cj. Al 26

Formulario para Solicitud de Material

Renaud, Viviana Silvia
Técnicas de elaboración de jamón cocido [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1986

Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

El material aqui presentado forma parte de una propuesta mayor, cuyo fin es brindar al lector la posibilidad de un conocimiento cabal del proceso de elaboración de jamón copcido.
El Manual Primer Nivel está dirigido a estudiantes que se encuentren cursando niveles inferiores de carreras afines a la industria alimenticia, supervisores, técnicos y capaces que no han tenido prologado contacto con la industria chacinera

1. ALIMENTOS; 2. EMBUTIDOS

(1) Inv.: 13.7480 S.T.: 08:637.525/Cj. Al 26 (C) ; (1) Inv.: 13.8544 S.T.: 08:637.525/Cj. Al 26 (C) ; (1) Inv.: 13.8545 S.T.: 08:637.525/Cj. Al 26
Solicitante: