El material aqui presentado forma parte de una propuesta mayor, cuyo fin es brindar al lector la posibilidad de un conocimiento cabal del proceso de elaboración de jamón copcido.
El Manual Primer Nivel está dirigido a estudiantes que se encuentren cursando niveles inferiores de carreras afines a la industria alimenticia, supervisores, técnicos y capaces que no han tenido prologado contacto con la industria chacinera
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Renaud, Viviana Silvia
Técnicas de elaboración de jamón cocido [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1986
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
El material aqui presentado forma parte de una propuesta mayor, cuyo fin es brindar al lector la posibilidad de un conocimiento cabal del proceso de elaboración de jamón copcido.
El Manual Primer Nivel está dirigido a estudiantes que se encuentren cursando niveles inferiores de carreras afines a la industria alimenticia, supervisores, técnicos y capaces que no han tenido prologado contacto con la industria chacinera
1. ALIMENTOS; 2. EMBUTIDOS
(1) Inv.: 13.7480 S.T.: 08:637.525/Cj. Al 26 (C) ; (1) Inv.: 13.8544 S.T.: 08:637.525/Cj. Al 26 (C) ; (1) Inv.: 13.8545 S.T.: 08:637.525/Cj. Al 26