escudo

Universidad Nacional de Luján
Catálogo Bibliográfico

08.663.674/Cj. Al. 23 (C)


  

Estudio de factibilidad técnico - económico de una planta elaboradora de cremas heladas en forma de postres decorado y potes familiares

[TESIS]. -- , . --

  Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

  1. 
ALIMENTOS


  (1) Inv.: 13.7575 S.T.: 08.663.674/Cj. Al. 23 (C)
  Visualización de Monografía
U. Info.
(1) [Cent]
Tipo de Material
(T) TESIS
Título

Estudio de factibilidad técnico - económico de una planta elaboradora de cremas heladas en forma de postres decorado y potes familiares

Responsables Principales
Lugar
Luján
Fecha de Publicación
1991
Notas
Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos
Materias
1. 
ALIMENTOS
Número de Registro
11351
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
13.7575 08.663.674/Cj. Al. 23 (C)

Formulario para Solicitud de Material

De Luca, Ana Lia
Estudio de factibilidad técnico - económico de una planta elaboradora de cremas heladas en forma de postres decorado y potes familiares [TESIS]. -- Luján : Universidad Nacional de Luján (UNLu), 1991

Trabajo Final de Aplicación de Ing. en Alimentos

1. ALIMENTOS

(1) Inv.: 13.7575 S.T.: 08.663.674/Cj. Al. 23 (C)
Solicitante: